giovedì 24 aprile 2025
giovedì 24 aprile 2025

Aispec al Food&Science Festival 2025

23 aprile 2025
Per il terzo anno consecutivo i Gruppi dell'area alimentazione di Aispec ( aromi, amidi, additivi alimentari e Miaf) parteciperanno attivamente al Food&Science Festival di Mantova, quest'anno dedicato al tema dei Cambiamenti. Sabato 17 maggio alle ore 10.45 in piazza Leon Battista Alberti si svolgerà "Q&A | Ho mangiato una molecola, e adesso?" un incontro divulgativo in cui Beatrice Mautino e Stefano Bertacchi accompagnano il pubblico alla scoperta delle molecole che ci mangiamo.

Per il terzo anno consecutivo i Gruppi dell'area alimentazione di Aispec ( aromi, amidi, additivi alimentari e Miaf) parteciperanno attivamente al Food&Science Festival di Mantova, quest'anno dedicato al tema dei Cambiamenti.

La nuova edizione si svolgerà dal 16 al 18 maggio, promossa sempre da Confagricoltura Mantova e focalizzata su tutta la filiera agroalimentare. 

Anche quest'anno i Gruppi dell'area alimentazione parteciperanno attivamente, organizzando un evento aperto al pubblico: 

Sabato 17 maggio alle ore 10.45 in piazza Leon Battista Alberti si svolgerà "Q&A | Ho mangiato una molecola, e adesso?" un incontro divulgativo in cui Beatrice Mautino e Stefano Bertacchi accompagnano il pubblico alla scoperta delle molecole che ci mangiamo. Un viaggio inaspettato li attende, non solo nel mondo dell'alimentazione, ma in tutti gli ambiti della nostra vita dove la chimica gioca un ruolo essenziale.

Per consultare il programma del Festival:


La partecipazione è gratuita, ma è obbligatorio registrarsi sul sito del Festival