Chi Siamo
Imprese Associate
Eventi
domenica 04 giugno 2023
Home Page
>
News & Eventi
>
Agenda Eventi
Abrasivi
Ausiliari per la detergenza e tensioattivi
Chimica degli intermedi e delle specialità
Additivi e coadiuvanti per alimenti
Amidi e derivati
Aromi e fragranze
Aziende industriali della lubrificazione - Gail
Imprese finanziarie, dei servizi ingegneria e ricerca dell’industria chimica - Serchim
Materie prime per l’industria cosmetica e additivi per l’industria cosmetica e farmaceutica - Mapic
Materie prime per integratori alimentari e alimenti funzionali - Miaf
Produttori membrane bitume polimero - MBP
Prodotti sensibili
Chimica da biomassa
Agenda Eventi
Corso riservato ai giornalisti FAKE NEWS A TAVOLA
Data:
23 settembre 2020
Sede:
c/o Società Umanitaria - Via Daverio 7 Milano
Contenuti:
I Gruppi di Aispec che rappresentano gli ingredienti specialistici per l'alimentazione hanno organizzato un corso di formazione riservato a giornalisti professionisti, iscritti all'Ordine dei giornalisti della Lombardia.
Argomento del corso, le numerose fake news che circolano sul cibo e, in particolare, sugli ingredienti chimici presenti negli alimenti.
Per fare chiarezza sono stati coinvolti illustri esperti e divulgatori.
Qui il programma e gli interventi:
Scaletta FAKE NEWS A TAVOLA
Presentazioni:
slide a supporto dell'intervento di ANTONIO PASCALE
BEATRICE MAUTINO
MASSIMO GIUBILESI - PRIMA PARTE "ADDITIVI"
MASSIMO GIUBILESI - SECONDA PARTE "ETICHETTATURA"
LUCA SCOTTI
Contatti:
Email:
f.ceriani@federchimica.it
Sito web: