domenica 03 luglio 2022
Home Page
>
Additivi e coadiuvanti per alimenti
>
News ed eventi
>
Dettaglio Evento
Chi siamo
Gruppo additivi e coadiuvanti per alimenti
Il Settore e le sue imprese
Imprese associate
Organi Direttivi
Consiglio di Presidenza
Consiglio Direttivo
Regolamento
Contatti
Attività
Legislazione
Link
Convegno Internazionale Additivi Alimentari nella UE: Sviluppi e prospettive in ambito regolatorio, scientifico e tecnico
La chimica nella filiera agro-alimentare
Perchè associarsi
Associazioni internazionali
ELC Structure
News ed eventi
Dettaglio Evento
Corso riservato ai giornalisti FAKE NEWS A TAVOLA
Data:
23 settembre 2020
Sede:
c/o Società Umanitaria - Via Daverio 7 Milano
Contenuti:
I Gruppi di Aispec che rappresentano gli ingredienti specialistici per l'alimentazione hanno organizzato un corso di formazione riservato a giornalisti professionisti, iscritti all'Ordine dei giornalisti della Lombardia.
Argomento del corso, le numerose fake news che circolano sul cibo e, in particolare, sugli ingredienti chimici presenti negli alimenti.
Per fare chiarezza sono stati coinvolti illustri esperti e divulgatori.
Qui il programma e gli interventi:
Scaletta FAKE NEWS A TAVOLA
Presentazioni:
slide a supporto dell'intervento di ANTONIO PASCALE
BEATRICE MAUTINO
MASSIMO GIUBILESI - PRIMA PARTE "ADDITIVI"
MASSIMO GIUBILESI - SECONDA PARTE "ETICHETTATURA"
LUCA SCOTTI
Contatti:
Email:
f.ceriani@federchimica.it
Sito web: